arroz-com-paio-e-queijo

Arroz à Três Queijos

Arroz à grega

Tempo de preparação: 2 hours, 24 minutes

Tempo de cozimento: 3 hours, 55 minutes

Rendimento: serve 2 pessoas

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz
  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara de vinho branco seco
  • 2 cubinhos de caldo de galinha
  • 1/2 xícara de queijo-prato, em cubinhos
  • 1 copo de requeijão
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado

Instruções

  1. Frite a cebola no óleo até murchar, junte o arroz e refogue bem.
  2. Regue com vinho e mexa até secar.
  3. Acrescente o caldo de galinha, dissolvido em 3 xícaras de água fervente.
  4. Tampe e cozinhe em fogo baixo por l5 minutos.
  5. Junte os queijos e misture bem.
  6. Sirva a seguir.
http://www.formainox.com.br/site/arroz-a-tres-queijos/

Tags:

Comments are closed.