Porta Bolo montagem

Bolo Bem Casado com Mousse de Doce de Leite

Bolo Bem Casado com Mousse de Doce de Leite

Tempo de preparação: 1 hour

Tempo de cozimento: 45 minutes

Rendimento: 12 fatias

Ingredientes

  • 1 colher (sobremesa) de emulsificante;
  • 1 copo americano de açúcar;
  • 1 copo americano de leite gelado;
  • 1½ xícara (chá) de açúcar;
  • 200 g de amido de milho (maisena);
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
  • 6 ovos;
  • 2 latas de creme de leite industrial;
  • 1 lata de doce de leite.

Instruções

  1. Bata os ovos e o açucar até formar um creme bem claro.
  2. Misture delicadamente o restante dos ingredientes, coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C.
  3. Depois da massa fria, corte em duas metades
  4. Misture delicadamente e recheie o bolo.
  5. Bata tudo na batedeira até obter um creme com consistência suficiente para cobrir o bolo.

Notas

Caso utilize o creme de leite de latinha, acrescente ao recheio 1 sachê de gelatina sem sabor, mas primeiro hidrate a gelatina.

http://www.formainox.com.br/site/bolo-bem-casado-com-mousse-de-doce-de-leite/

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