2010 fondue vidro queijo

Fondue à Putanesca

Fondue à Putanesca

Ingredientes

  • 1 dente de alho
  • 250 g de requeijão
  • 100 g de queijo emmental
  • 200 g de queijo gruyére culinário
  • 100 ml de vinho branco seco
  • 3 colheres de sopa de Kirsh
  • 50 g de azeitonas pretas picadas
  • 50 g de alcaparras picadas
  • 50 g de anchovas picadas
  • pimenta à gosto
  • se desejar uma colher de chá de orégano, e um pouco de noz moscada

Instruções

  1. Colocar o vinho na panela aquecendo-o bem.
  2. Acrescentar os queijos.
  3. Misturar ligeiramente (no caso de estar utilizando panela de vidro iniciar o processo no microondas por 3 minutos).
  4. Homogenizar a mistura e acrescentar as azeitonas, alcaparras, anchovas e o kirsh.
http://www.formainox.com.br/site/fondue-a-putanesca/

Comments are closed.