7903  Lugano Fondue Chocolate

Fondue Carolina

Rascunho automático

Ingredientes

  • 600g de chocolate cobertura branco
  • 1 caixa de creme de leite
  • 100g de nozes trituradas
  • 100g de passas de uvas sem semente (50g uvas passa brancas e 50g pretas)
  • 50ml de rum (rótulo dourado)

Instruções

  1. Ralar o chocolate no ralo grosso.
  2. Agregar o creme de leite.
  3. Sobre o réchaud (tendo o cuidado de manter a chama sempre baixa), ou no microondas, no caso da panela de vidro refratário (na potência média, por 2 min.) fundir a mistura.
  4. Acrescentar as nozes, as passas e o rum.
  5. Antes que a mesma comece a borbulhar, abafar a chama do queimador para voltar a acender assim que a mesma estiver esfriando.
  6. Acompanhar com morangos, bolo amanhecido e demais frutas de sua preferência.
http://www.formainox.com.br/site/fondue-carolina/

Comments are closed.