1938 Fondue Elétrico Chinoise

Fondue Chinoise com Frutos do Mar

Fondue Chinoise com Frutos do Mar

Ingredientes

  • 1 ½ l de água
  • 100g de camarões miúdos
  • 100g de lulas
  • 1 posta de namorado ou anjo
  • 2 tomates sem pele e sem sementes
  • 1 colher (sopa) de cebolas picadas

Instruções

  1. Dourar levemente a cebola.
  2. Acrescentar os tomates deixando fritar até amaciar.
  3. Acrescentar os camarões, as lulas e a posta de peixe.
  4. Colocar a água e deixar cozinhar.
  5. Coar o caldo e colocar na panela.
  6. Cozinhar neste caldo cubos de 2cm de peixe que pode ser linguado, salmão, anjo, namorado, etc, ou camarões tamanho médio ou grande.
  7. Tenha sempre o cuidado de escolher peixes com carne firme.
  8. Guarnecer com molhos da sua escolha.
  9. O caldo poderá ser dividido entre os presentes.
http://www.formainox.com.br/site/fondue-chinoise-com-frutos-do-mar/

Comments are closed.