7905 Lugano 2 em 1 chocolate

Fondue de Chocolate com Cassís

Fondue de Chocolate com Cassís

Ingredientes

  • 500g de chocolate
  • 1 creme de leite
  • ½ mamão papaia
  • 1 cálice (50ml) de licor de cassís
  • 1 colher de (sopa) de geléia de cassís (opcional)

Instruções

  1. Picar o chocolate e acrescentar o creme de leite.
  2. Sobre o réchaud, (tendo o cuidado de manter a chama sempre baixa), ou no microondas, no caso da panela de vidro refratário (na potência média por 2 min.) fundir a mistura.
  3. Assim que a mesma estiver derretida, acrescentar o mamão batido com o licor e a geléia.
  4. Aguardar a temperatura própria para iniciar a degustação tomando o cuidado de não deixar o chocolate entrar em ebulição.
  5. Degustar com frutas da estação ou bolo amanhecido.
http://www.formainox.com.br/site/fondue-de-chocolate-com-cassis/

Comments are closed.