1980-6 Glasnost tropical

Fondue de Chocolate

Fondue de Chocolate

Ingredientes

  • 250g de chocolate ao leite
  • 125g de chocolate meio amargo
  • 200g de creme de leite (com soro)
  • ½ cálice de licor (menta, laranja, etc.) ou conhaque

Instruções

  1. Picar o chocolate, juntar o creme de leite e o licor.
  2. Sobre o réchaud, (tendo o cuidado de manter a chama sempre baixa), fundir a mistura até que esteja homogêne e na temperatura ideal para ser degustada.
  3. Observar para que a mesma não entre em ebulição.
  4. No caso de utilização de panela de vidro, você poderá fundir a mistura no microondas, usando potência média por 2min.
  5. Ao servir:
  6. Frutas da estação cortadas em cubos; bolos; frutas secas; etc.
  7. Espetar os acompanhamnetos com os garfos especiais para Fondue e mergulhar na mistura aquecida.
http://www.formainox.com.br/site/fondue-de-chocolate/

Comments are closed.