Garfinho Fondue morango chocolate

Fondue de Morango Light

Fondue de Morango Light

Ingredientes

  • 2 laranjas pêra
  • 250g de morangos
  • 1 maçã
  • 8 envelopes de adoçante em pó (próprio para ser levado à altas temperaturas)
  • Gotas de limão

Instruções

  1. Bater todos os ingrediente no liqüidificador ou com mixer, até formar um purê.
  2. Levar ao fogo e deixar ferver por 30min., mexendo de vez em quando ou, no microondas no caso da panela de vidro refratário, pelo espaço de 15 min., abrindo nos primeiros 5 min. para mexer a mistura.
  3. A seguir, a cada 2 min. e meio e, nos últimos 5 min., a cada minuto.
  4. Leve ao réchaud mantendo a chama do mesmo baixa e deguste com as frutas de sua preferência. Ex.: maçã, laranja, tangerina, banana, pêra, morango, abacaxi e uvas.
http://www.formainox.com.br/site/fondue-de-morango-light/

Comments are closed.