1977 Fondue Provence detalhe superior

Fondue de Queijo com Maçã

Rascunho automático

Ingredientes

  • 300 g creme de leite fresco
  • 200 g de queijo camembert
  • 5 g de curry
  • Amido de milho
  • Suco de 1 limão
  • Maçãs

Instruções

  1. Descasque as maçãs e pique em cubos.
  2. Acrescente o suco de limão nas maçãs e reserve.
  3. Pique o queijo camembert e reserve.
  4. Em uma panela, coloque o creme de leite, acrescente o queijo picado e cozinhe até derreter o queijo.
  5. Acrescente o curry e misture muito bem.
  6. Dissolva o amido de milho em um pouco de água e acrescente à mistura e misture bem.
  7. Coloque a mistura em uma panela para foundue (coquelon) e sirva acompanhado da maçã cortada em cubos.
http://www.formainox.com.br/site/fondue-de-queijo-com-maca/

Comments are closed.