Forma | Dicas & Uso RSS feed for this section
2584 Migalheira Gloss conceito

Bandeja para Assados e Migalheira Gloss

A vida moderna requer praticidade na composição de ambientes e na organização dos espaços e tarefas domésticas. Dessa forma, versatilidade é um dos itens mais procurados na escolha de produtos e soluções para o dia–a–dia. Alinhada a esse conceito, a Bandeja para Assados e Migalheira Gloss pode ir ao forno, servindo de base para o preparo […]

0147-Vision-Meleira-ambient

A importância do mel para a saúde

Além de excelente adoçante natural, o mel traz vários benefícios e é um dos melhores e mais eficientes remédios naturais O mel é tão saboroso, que além de poder ser consumido puro, também serve como ingrediente especial em diversas receitas de culinária. Além disso, ele é um excelente adoçante natural e é um dos melhores […]

7903--Lugano-Fondue-Chocolate

Queimador a álcool gel

1. Coloque somente álcool gel no queimador. Não utilize álcool líquido. 2. Abra o queimador, girando a tampa no sentido horário, e abasteça-o com o gel (não ultrapasse a altura da rosca). 3. A quantidade de álcool gel recomendada garante a manutenção da chama por aproximadamente 2 horas. 4. Abra os orifícios de aeração e […]

2010-fondue-vidro-queijo

Serviços para fondue: panela de vidro

A panela de vidro é indicada para todos os tipos de fondue, sendo usada especialmente nos de chocolate, queijo e carne. Com uma superfície lisa sem porosidades, a panela de vidro não retém restos de alimentos, sendo de fácil limpeza. Utilize apenas esponja e detergente. Atenção: O difusor de calor em alumínio, que acompanha o […]