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1980-6 Glasnost

Fondue de Queijo com Banana

Fondue de Banana Rendimento: 4 pessoas Ingredientes600 gr de queijo emmental, 1 dente de alho, 330 ml de vinho branco, 4 colheres rasas de chá de maisena, 1 colher de chá de suco de limão, 2 colheres de chá de água. 1 copinho de ginjinha pimenta-do-reino moída, noz-moscada ralada, se quiser Para cada pessoa: 2 […]

Alpino fondue preto

Fondue Neuchâteloise

Fondue Neuchâteloise Ingredientes400 g de queijo emmenthal 400 g de queijo gruyère 400 g de espinafre 3 xícaras de vinho branco seco 1 colher (sopa) de maisena 1 dente de alho amassado Pimenta-do-reino branca, noz-moscada, sal 3 colheres (sopa) de kirsch Manteiga sem sal Pão italiano torrado e cortado em cubos.InstruçõesRale os dois tipos de […]

1938 Fondue Elétrico Queijo flip

Fondue de Queijo

Fondue de Queijo Rendimento: 4 pessoas Ingredientes250g de queijo Gruyère 250g de queijo Emmental 1 dente de alho Pimenta-do-reino a gosto 1 pitada de noz-moscada 1 colher de chá de amido de milho 1 cálice de conhaque 3/4 de um copo de vinho branco secoInstruçõesPassar o alho nos lados e fundo da panela. Ralar os […]

1998 Cervinia Fondue queijo

Fondue 4 Queijos

Fondue 4 Queijos Ingredientes200g de requeijão tipo catupiry 200g de queijo tipo gruyére 200g de queijo fundido 200g de queijo serrano 200 ml de vinho branco seco pimenta do reino à gosto 50ml kirshInstruçõesRalar os queijos e agregar o requeijão e o vinho. Sobre o réchaud, mantendo a chama do queimador sempre baixa ou no […]

1998 Fondue Cervinia ambientado

Fondue Asiático

Fondue Asiático Ingredientes1 ½ l de água 2 cenouras 1 batata ½ repolho pequeno 1 alho poró Sal e pimenta do reino a gostoInstruçõesAssim que os legumes estiverem cozidos coear o caldo e colocar na panela (caquelon) da fondue Cozinhar neste caldo cubos de carne, frango ou peixe. Acompanhar com molhos leves à base de […]

1000 Fondue Orion Camarões

Fondue de Camarão

Rascunho automático Rendimento: 4 pessoas Ingredientes1Kg e 200g de camarão limpo Sal LimãoInstruçõesLimpar os camarões e colocar em água com sal e limão. Levar ao fogo até levantar a fervura e escorrer. Obs: podem ser usados camarões com a casca sem cabeça Sobre o recháud aquecer o óleo até a temperatura ideal para fritura (em […]

1938 Fondue Elétrico Chinoise

Fondue Chinoise com Frutos do Mar

Fondue Chinoise com Frutos do Mar Ingredientes1 ½ l de água 100g de camarões miúdos 100g de lulas 1 posta de namorado ou anjo 2 tomates sem pele e sem sementes 1 colher (sopa) de cebolas picadasInstruçõesDourar levemente a cebola. Acrescentar os tomates deixando fritar até amaciar. Acrescentar os camarões, as lulas e a posta […]

7903 Fondue Lugano Amientado

Fondue Bourguignonne

Fondue Bourguignonne Rendimento: 4 pessoas Ingredientes800g de filé mignon 2 xícaras de óleo 1 dente de alho InstruçõesPassar o alho no fundo e nos lados da panela. Cortar a carne em cubinhos de uns 2cm. Aquecer o óleo na panela de Fondue sobre o réchaud. Espetar um pedaço de carne, com um dos garfos que […]

2098 Carroussel Cervinia Color com vinho

Fondue Iscas Bourguignonne

Fondue Iscas Bourguignonne Ingredientes300g de lombo de porco 300g de peito de frango ou sobre coxas desossadas 2 xícaras de gordura de coco ou óleo 1 dente de alho 1 ovo levemente batido farinha de rosca 1 pitada de salInstruçõesPassar o alho no fundo e nos lados da panela. Cortar a carne em iscas finas, […]

curry

Molho de Curry

Molho de Curry Ingredientes1 colher de sopa de curry 1 colher de sopa de salsinha verde picada pitadas de sal de aipo e noz moscada 1 folha de louro pingos de tomilho algumas gotas de limãoInstruçõesMisturar os ingredientes.3.1http://www.formainox.com.br/site/molho-de-curry/